共斗RPG灵魂炼金术师 今夏开启配信之旅

由Super Appli开发的iOS/Android双平台RPG《灵魂炼金术师》(ソウルズアルケミスト)近日正式开启了游戏方网站。《灵魂炼金术师》是以“同伴羁绊”为主题概念所开发爽快的实时对战型RPG,游戏的正式配信日期暂定为2015年夏季。

游戏的故事背景设定:

灵魂炼金术士

生命结晶“伊迪亚”是一种拥有能够治愈任何疑难怪病的神奇之物,在依靠智慧和技术支配世界的炼金术师当中,有一群被称作“灵魂炼金者”的人,他们拥有利用生命结晶“伊迪亚”创造自身灵魂的能力。

禁术与梦魇

因希望探究生命结晶的秘密,一些炼金术士企图利用禁术将生物的灵魂与“伊迪亚”相融合,由于这种不合理的融合而产生的奇异生命体被称为“梦魇”,他们的力量十分强大,并且将会引导世界走向混乱。

加尔特帝国的野望

名为加尔特的帝国为了扩张自己的领土,向世界各国开展了侵略,为了强化自己的军队,他们不惜大规模利用“禁术”生产了众多“梦魇”,导致全世界陷入了战乱。

决断之时

一位年轻“灵魂炼金者”对禁术有强力否定态度,他十分希望阻止事态继续发生下去,然而眼前有更重要的事情需要处理,就是去拯救重要的人,为此需要更多的战力..

更详细的情报网站暂时未公开,若对此游戏产生兴趣的话,可以关注一下我们的后续消息哟!