儿童节特供《魔域》萌宠合集视频首发

每到“六·一”这个孩子们的节日,总是让我们想起彩色的气球、可爱的玩偶、儿时常和小朋友一起玩的那些游戏。六一是儿童们的节日,也能让曾是儿童的我们想起当年的那些快乐回忆。还记得当年父母为你买的玩具嘛?还记得当初得到一个可爱玩偶而兴奋好几天的情形吗?在六一期间,《魔域》为所有人们送上萌宠合集视频,用各种超萌超可爱的宠物唤起大家那些童年的回忆!

《魔域》萌宠合集视频:

  

《魔域》萌宠来袭

《魔域》萌宠来袭

每个人都有过孩提时代,那时候总是充满着好奇心,看到可爱的小动物总会想要玩弄一番,和它一起游戏,一起玩耍。作为以宠物为一大核心玩法的《魔域》,七年来不断有各种幻兽宠物出现在雷鸣大陆,有炫目华丽的,也有威风凛凛的,当然也少不了那些可爱的萌宠啦!

《魔域》万圣节南瓜宠

《魔域》万圣节南瓜宠

这里有在各个节日时公布的节日宠物,比如可爱的圣诞梦雪橇、万圣节时的南瓜宠;也有各种为媒体特权萌宠,如鲸鱼怕怕和雯雯;当然,《魔域》最新资料片“倾城之恋”公测之后,也有不少新出炉的萌宠问世,如新浪专属的极光之灵·紫焰、优酷专属的魅影传说·酷比以及夫妻洞房后的儿女。不管是什么,能够在这个视频中出现的宠物,只有一个原则,那就是可爱!

《魔域》可爱的子女宠物

《魔域》可爱的子女宠物