今天你膜拜了吗《无双剑姬》膜拜英雄有福利

       无锁定3D真动作手游《无双剑姬》资料片嗜血狼魂火爆公测中,每天热爱pk的玩家会通过皇家竞技场和高手们切磋,当皇家竞技场结算完毕,艾恩葛朗特将在主城中心广场中央为排名前三的英雄树立雕像,供大家瞻仰。此时前往中央石座,可以看到矗立的雕像。

  今天你膜拜了吗《无双剑姬》膜拜英雄有福利

  点击雕像头上的气泡对话框,点击“膜拜英雄”,即开始对英雄的雕像膜拜。由于受到启发,角色在膜拜的过程中会持续不断地获得经验。每当膜拜界面中的沙漏充满时,便会获得一次经验,而沙漏会清空,直至再次充满。每天获得的经验是固定的,全部获得则不能再通过膜拜获取经验。

  今天你膜拜了吗《无双剑姬》膜拜英雄有福利

  膜拜中可随时点击界面下方的“停止膜拜”按钮中断膜拜,如果离线、退出游戏,也会自动停止对英雄雕像的膜拜。每天动动手指就能增长经验,各位勇者不要错过哦!

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!