万代南梦宫《小小噩梦》全程无声 流程6-8小时

《小小噩梦》是万代南梦宫发行的游戏新作,万代南梦宫《小小噩梦》全程无声 流程6 近日该作游戏开发人员对媒体放出了部分情报,尤其在游戏流程方面进行了详解。万代南梦宫《小小噩梦》全程无声 流程6

《小小噩梦》是万代南梦宫发行的游戏新作,近日该作游戏开发人员对媒体放出了部分情报,尤其在游戏流程方面进行了详解。

该剧情设计师在采访中透露,开发组在游戏中的故事叙述手法上大胆地采用了全新的方式,在游戏全程当中,玩家不会看到哪怕一句对话。

游戏流程长度方面,由于《小小噩梦》强调探索,所以不同玩家的游戏方式决定游戏的流程也会有所区别,不过从目前开发组的数据来看,大概在6到8小时之间。

《小小噩梦》登陆平台为PS4 与PC,发售时间为2017年,玩家们敬请期待。

游戏截图:

小小噩梦截图1

 

小小噩梦截图2

 

小小噩梦截图3

 

小小噩梦截图4

 

小小噩梦截图5

 

小小噩梦截图6