一周游戏销量榜:《足球经理2014》登上冠军宝座

最新一周的Steam平台销量榜单现已出炉(2013年10月27日-2013年11月2日),10月31日刚刚上市的《足球经理2014》表现强劲,一举拿下了本周的销量冠军。排名第二的《使命召唤10:幽灵》虽未上市,但现已接受游戏预定,相信正式发售后必定能登顶冠军之位。而上周的冠军《蝙蝠侠:阿甘起源》则跌到了第三名。

一周游戏销量榜:《足球经理2014》登上冠军宝座

《足球经理2014》成为该系列史上首部登陆Linux的作品

销售榜详情:

1、《足球经理2014》(FootBall Manager 2014)

2、《使命召唤10:幽灵》(Call of Duty: Ghosts)

3、《蝙蝠侠:阿甘起源》(Batman: Arkham Origins)

4、《太空工程师》(Space Engineers)

5、《行尸走肉:第二季》(The Walking Dead: Season Two)

6、《火影忍者:究极风暴3完全爆发》(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst)

7、《地铁:最后的曙光》(Metro: Last Light)

8、《Nether》(Nether)

9、《刺客信条4:黑旗》(Assassin’s Creed IV: Black Flag)

10、《黑道圣徒4》(Saints Row IV)