《龙斗士:女神来了》神祗领域之挑战泽西恶魔

在《龙斗士:女神来了》神祗领域中,随着挑战的级别逐渐增高,挑战的难度也有大幅提升。作为神祗领域第四层的第二个守卫,泽西恶魔的战斗力达到了13704,也是首个战力破万的守卫。当然,更艰难的挑战意味着更丰厚的回报,接下来就让小编带你来看一下除了1535滴英雄血的固定奖励外,还有那些值得我们去冒险的宝藏吧。

龙斗士泽西恶魔

首先,是2级符文裂纹活力,给英雄装备镶嵌此符文可以获得15点血量的提升,能够有效增强英雄的存活能力,是大领主们居家旅行,出门征战必备的符文。其次,可以锻造20级龙魂印戒的图鉴也有一定几率掉落。最后,还有极大可能掉落2级符文裂纹残忍,该符文直接增加英雄31点伤害值,可以令英雄杀伤力急速飙升。

龙斗士泽西恶魔

不过,大领主们不要被近在眼前的奖励蒙蔽双眼。泽西恶魔,率领的4个方阵的步兵各个身强体壮,再加上手持巨大弓箭的泽西恶魔自己,各位大领主在排兵布阵时一定要小心谨慎。在自己的队伍里,至少要配置3个方阵骑兵以达到克敌制胜的目的。

龙斗士泽西恶魔

最后小编祝各位大领主在同泽西恶魔的战斗中都能获得丰厚收获!