《青云志》手游预约体验送礼包、充值卡

       《青云志》手游是电视剧《青云志》唯一正版同名手游,将在9月13日11:00率仙公测,参与预约体验活动即可领取预约礼包和充值卡哦!~~

       【活动时间】

       9月9日-9月15日23:59

       【活动内容】

       1、通过预约页完成预约获得活动资格的玩家,在9月13日11:00游戏开服后前500名抢先登陆的玩家即可领取公测豪华礼包。

       2、获得活动资格的玩家,在9月13日11:00游戏开服后和9月14日首次登陆游戏即可领取,5元代金券奖励。

       3、获得活动资格的玩家,9月13日-9月15连续登陆三天,前100名玩家可获得30元充值卡奖励。

       4、获得活动资格的玩家,在9月13日-9月15日消费代金券在游戏内完成充值,充值金额前10的玩家将获得50元充值卡奖励。

       【注意事项】

       本活动针对2265游戏玩家,必www.2265.com)下载游戏客户端;必须是2265官方渠道注册的玩家且首次登录《青云志》才有获奖资格;请严格遵守“一人一机一号”,系统将识别违规刷奖行为,且有权在不告知的情况下取消其活动资格,并加入黑名单或封号。

       【参与方式】

       ※ 请先预约(报名),再参加活动,未报名将无法领奖,活动细节及注意事项见《青云志》官方正版活动详情页,活动最终解释权归2265所有。

       下载2265app注册登陆乐号

       在app点击底部点击发现——点击活动广场即可进入活动页面