《迪士尼:无限》加勒比海盗内容外包给Gobo工作室

《迪士尼:无限》并非完全由Avalanch工作室负责开发。至少有一家工作室合作参与了这个项目。

  Gobo工作室在Facebook上发表状态,确认了自己参与该项目的消息。Gobo接到的任务是负责游戏中《加勒比海盗》部分的场景内容。

  状态原文:

  “如果你在《迪士尼:无限》中看到了海盗船,或者海盗 — 那是我们Gobo的劳动成果。我们负责《迪士尼:无限》中关于《加勒比海盗》的场景和内容。非常荣幸。”

  Gobo工作室会受到迪士尼的直接指导吗?除了Gobo,还有其他工作室参与到了这个项目中吗?

    游戏截图:

《迪士尼:无限》加勒比海盗内容外包给Gobo工作室 《迪士尼:无限》加勒比海盗内容外包给Gobo工作室 《迪士尼:无限》加勒比海盗内容外包给Gobo工作室 《迪士尼:无限》加勒比海盗内容外包给Gobo工作室 《迪士尼:无限》加勒比海盗内容外包给Gobo工作室