《辐射4》MOD制作工具于明年初正式公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《辐射4》MOD制作工具于明年初正式公布

[乐游网导读]大B社对游戏的MOD的开放程度是非常非常高的,就凭上古5被誉为少女5就知道这游戏就是靠MOD火起来的,然而B社也表示了《辐射4》MOD制作工具于明年初正式公布,嘿嘿,到时候会不会出现什么其他好玩的MOD呢?我们一起拭目以待吧。

大B社对游戏的MOD的开放程度是非常非常高的,就凭上古5被誉为少女5就知道这游戏就是靠MOD火起来的,然而B社也表示了《辐射4》MOD制作工具于明年初正式公布,嘿嘿,到时候会不会出现什么其他好玩的MOD呢?我们一起拭目以待吧。

对于《辐射4》这款游戏来说,制作方Bethesda的辛劳只能算是决定游戏成功与否的一部分理由,毕竟有很多玩家都是奔着各种各样的MOD去的。那么《辐射4》的MOD制作工具会在什么时候和大家见面呢?据最新情报显示,这个日子将会大约是明年年初。

早在《辐射4》发售日期被宣布后不久玩家就开始好奇MOD制作工具的发布日期,而在今年7月底时B社还放出消息称游戏目前还没有MOD制作工具,凉了不少玩家的心。但从现在来看Bethesda很显然是在吊玩家胃口,不久前游戏核心制作人Todd Howard就放话称这些制作工具将会在2016年年初正式公布。不出意外的话,我们在游戏发售半年左右就能体验到相对成熟的MOD了。

值得一提的是,Bethesda这一次还打算将MOD带到主机平台上。按照目前的发售计划,《辐射4》MOD制作工具将在明年年初登陆PC平台,之后则会在索尼和微软的帮助下比移植到Xbox One和PS4上。但略让人遗憾的是Howard并未明确表明主机版MOD制作工具的发布时间。

《辐射4》将在今年11月10日正式发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。