《蝙蝠侠:阿甘骑士》新增拍照模式 存游戏精彩时刻

《蝙蝠侠:阿甘骑士》打造了一个开放世界的哥谭市,这座充满哥特式风格的城市让许多人都会忍不住驻足欣赏周边美丽的景色,而在这个世界游玩的过程中也时常会有让人值得保存的珍贵时刻。

近日,《蝙蝠侠:阿甘骑士》在主机平台上推出的最新补丁中就包含了最新的“拍照模式”,想留下游戏的精彩镜头吗,那就拿起“相机”保存这一时刻吧。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》新增拍照模式 存游戏精彩时刻

下载地址:蝙蝠侠:阿甘骑士

据悉,在PS4平台与Xbox One平台推出的最新补丁将会新增一个“拍照模式”,同时还会对8月份即将到来的新DLC进行支持。目前PC版本尚未得知是否会更新“拍照模式”,不过最新的补丁显示PC版若有这一新模式也或许要等些日子了。如果你已经更新了这个最新补丁,那就保存游戏中的精彩时刻与好友们分享吧。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》已于今年6月23日登陆各大平台,后续将会放出更多游戏更新内容,敬请期待。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》新增拍照模式 存游戏精彩时刻

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm