《英雄联盟》韩国全明星阵容出炉:Maknoon无缘上单_0

近日,来自韩国地区的全明星阵容终于也是浮出水面。除了上单这个位置外,其他位置的争夺都没有太大的悬念。昨日突发奇想要与shy进行上单SOLO比赛的Maknoon在投票中输给了shy,最终无缘全明星。

《英雄联盟》韩国全明星阵容出炉:Maknoon无缘上单

这支韩国全明星的阵容分别是:

中单:CJ ENTUS Blaze_Ambition

上单:CJ ENTUS Frost_Shy

打野:KT Rolster B_Insec

ADC:NaJin Sword_Pray

辅助:CJ ENTUS Frost_MadLife

教练:Najin_Reach

从阵容上看,这支队伍是相当的豪华,每个位置都是韩国乃至世界上顶尖的选手。其中,辅助选手MadLife的机器人让人闻风丧胆;Insec是公认的反野王,近日GG战队的打野选手Diamond在接受媒体访问是称Insec是世界上在打野技巧上唯一一个让他佩服的选手;而Ambition、Shy、Pray在各自的位置上也有非常亮眼的表现。

而他们的教练更是大有来头——Reach,韩国前著名星际1神族选手,在电子竞技方面有着相当丰富的经验。无论是从比赛的战术制定、队员心态调整还是临场的指挥,他都能给这支队伍带来许多有用的东西。

据悉,韩国明星队的第一战将会对阵欧洲明星队,相信,那会是一场相当精彩的比赛。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛