《花儿与少年》沙漠主题第14关通关攻略

《花儿与少年》官方手游沙漠主题关卡攻略再度来袭,今天我们将攻克沙漠主题第14关,如何在只有15波的攻势下清理障碍物将成为本关的关键所在。现在就跟随小编一起挑战该关卡吧!

怪物波数:15波

防御塔配置:万能减速塔、闪电球塔、火焰贝壳塔

初始资金:400

花儿与少年

配置过关分析:

本关从配置上又重回火焰贝壳塔的时代,也就是说该防御塔依然成为本关的过关关键,而只有15波的攻势也就意味着清理障碍物的速度需加快。400的初始资金虽不多,但也够升级一根满级的火焰贝壳塔。

花儿与少年

地形分析:

从地形图上看,本关前面的一处十字地带就是布局的重点,所以该处可以多建造火焰贝壳塔,尽量将怪物消灭在这个区域内。而后面的区域则是障碍物分布较多的地区,等待前面防御塔成型需尽快地清理这片的障碍物。

花儿与少年

过关策略:

首先可以先在前面的十字路口处建造防御塔,并升至顶级,又或是建造两根火焰贝壳塔,建议使用后者。这样前期就有两根防御塔,对于清理周边障碍速度也较快。本关的重点是清理障碍物,所以等待这两根防御塔满级后就需要重点清理其他区域的障碍物。

建议在后面的区域也使用火焰贝壳塔,这样清理速度可以有效率点,周边的障碍物则可以建造闪电球塔来清理。另外,由于本关火焰贝壳塔可能会过于强大,所以后面也可以将前面建造的火焰贝壳塔清除,以空出更多时间来清理障碍物。

通过以上分析相信大家对于该关卡已有了一定的了解,想了解更多关于游戏的完美通关攻略,敬请继续关注4399《花儿与少年》!

小编推荐:

正版IP手游 《花儿与少年》玩法大盘点

整理心情 和花少一起去旅行《花儿与少年》评测