《绝色幻想》阵型推荐

       作为战棋游戏,那么我们先说其最精髓的一点,阵型。

  阵型在游戏中占了重要的地位,阵型的微调很容易让您通过那些原本通不过的关卡,针对不同的关卡、自己的阵容,我们可以搭配出属于自己的最强阵容!

  下面列举几个常见的阵型:

  万能攻守型阵型:

  优 点:传统型站位进攻和防御都很协调,步兵放置在阵型的前方,可以吸收大量的伤害来保护后排防御力较低的法师,法师在这样的保护下会很轻易的打出巨量输出,骑兵可以从两翼攻击对方的单位。

  缺 点:因为放置较为传统,假如遇到对方也是步兵在前排,法师也只能攻击对方前排步兵,于是骑兵无法配合法师达到击杀单位的效果。

  《绝色幻想》阵型推荐  优 点:将骑兵放置在前排,在第一回合就可以冲向敌方暴露在两翼的骑兵,通过法师的配合可以直接对敌方造成击杀,在怒气和人数上都领先敌人,在开局就占据大量优势。

  缺 点:对已有人员装备和等级的要求较高,并且防御力不足。

  《绝色幻想》阵型推荐  优 点:将步兵放在第二排,在开局的时候所有人先向后退一步,对面的兵会向我方聚齐,等到对方走到一起的时候,再配合技能和特技对多个单位造成伤害,这样可以战胜比你强大更多的敌人。

  缺 点:对玩家的操作、技能和特技的使用要求较高,如果自动战斗,此战型将达不到很好的效果,敌方扎堆很可能瞬间击杀你的步兵。

  《绝色幻想》阵型推荐

更多相关游戏信息请关注:《绝色幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!