《疯狂扭曲的阴影星球》即将登陆PC_0

由Fealcell Games制作、Microsoft Game Studios发行的动作冒险游戏《疯狂扭曲的阴影星球》(Insanely Twisted Shadow Planet)已于去年8月登陆Xbox 360。根据ESRB最近更新的游戏列表透露,该作也将登陆PC。

《疯狂扭曲的阴影星球》即将登陆PC

该作是一款结合了动作冒险与益智解谜二种要素而成的游戏,在这里没有多余的音乐特效,更没有光彩夺目的爆破特效,却使用了简单的卡通风格勾勒出生动的场景、模组,同时搭配充满诡谲多变的交响乐,呈现出类似早期米老鼠的长篇动画影片。游戏中,玩家会驾驶著一部搭载各种高科技装备的飞碟,沿路清除星球上的深色孢子生物,并破解多种令人绞尽脑汁的解谜关卡,进而回复星球原始的样貌。

《疯狂扭曲的阴影星球》即将登陆PC

游戏的操控方式非常简单,玩家仅需使用手把的左类比杆移动飞船,同时闪避生物体所发射的孢子,或者是扳动右类比杆来调整武器发射的方向,以及按下RB键来切换使用雷射枪、扫瞄器、锯片、抓钩等武器,来突破冒险过程中所面临的难关。当然,随著危机一步步地逼近,玩家所取得的每一种武器也各自有不同的功能,拿游戏一开始就装备在飞船上的扫瞄器来说,它是在冒险的旅途中唯一能跟玩家沟通的工具,当遭遇到卡关或无法杀掉的敌人时,可利用扫瞄器来扫瞄场景与敌人,扫瞄器会以图示的方式来提示玩家接下来的处理方法。

《疯狂扭曲的阴影星球》即将登陆PC

 

《疯狂扭曲的阴影星球》即将登陆PC