《生化危机:保护伞小队》试玩视频曝光 跑酷和血腥暴力的结合

恐怖生存游戏《生化危机》一直都拥有着很多的粉丝,虽然《生化危机6》做的不尽如人意,但是总体还是不错的,而近日,IGN放出了一部Capcom新作《生化危机:安布雷拉兵团(Biohazard Umbrella Corps)》的试玩视频。视频中当玩家手持近战武器与丧尸搏斗的时候,可以真实体验到那种血溅八方的感觉,场面十分血腥。

《生化危机:保护伞小队》试玩视频:

从视频来看,突突突仍是本作的一大风格,虽然有弹药的限制,但这名录制视频的玩家似乎丝毫不担心弹尽粮绝后,自己成为丧尸的美餐。另外也不难看出,本作更加注重实打实的近战体验。当玩家手持近战武器与丧尸搏斗的时候,可以真实体验到那种血溅八方的感觉,场面十分血腥。

《生化危机:保护伞小队》试玩视频曝光  跑酷和血腥暴力的结合

在视频的后半段,好像还加入了类似于跑酷的元素,不知你是否会喜欢这样一款《生化危机》游戏。

《生化危机:安布雷拉兵团》将于6月21日正式登陆PCPS4,喜欢的朋友不要错过。

《生化危机:保护伞小队》试玩视频曝光  跑酷和血腥暴力的结合