《植物大战僵尸:花园战争》确认登陆PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《植物大战僵尸:花园战争》确认登陆PC

[乐游网导读]今日微软透露,《植物大战僵尸:花园战争》将会登陆PC平台,这意味着这植物与僵尸大战将会延续下去,不过这次的玩法不同,射击僵尸会不会让你感觉很爽!

今日微软透露,《植物大战僵尸:花园战争》将会登陆PC平台,这意味着这植物与僵尸大战将会延续下去,不过这次的玩法不同,射击僵尸会不会让你感觉很爽!

正如微软在科隆游戏展上提到的,《植物大战僵尸:花园战争(Plants vs. Zombies:Garden Warfare)》将会首先登陆Xbox One和Xbox 360主机平台,不过PC版本也将紧随其后。PopCap的制作人Brian Lindley还表示,其他平台版本也正在制作中。“我们之后会向外界透露更多关于其他平台版本的细节。”他说。

而我们现在能做的就是猜测,其他平台到底都有哪些。考虑到原版《植物大战僵尸》的多个版本,还有最近发行的续作,我们估计可能会是“所有平台”。而至于索尼的主机平台,至少目前也有一只脚已经迈进了大门。

早先公布截图