《极光世界》宠物培养经验交流会

做为一个新时代有爱心的法宝主人,要时刻关爱自己的法宝,使法宝健康快乐的成长,才能在生活中和战斗中得到法宝的关照。所以,无论法宝技能如何强大,平时对法宝的培养和照顾也是不容忽视的。要知道,法宝可都是具有灵性的。我宣布,本期极光世界《弑神传》法宝培养经验交流会现在开启!

【吃饱了才能打架】

俗语常说:人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。人要吃饱了才有力气干活,法宝们也是一样的。若是你让法宝们饿肚子的话,它们可是真的会罢工的哦。法宝可以通过吸食黄色的灵草提升自身的灵通,亦可通过吸食蓝色的灵草提升法宝等级也,这是它们的能量的来源。蓝色灵草每日吸食有所限制,所以不要忘记每日带着法宝到灵草区吸食灵草。法宝仙人有一颗“高效吸灵丹”可以助你的法宝在吸食蓝色灵草是加倍提升经验,记得吸前使用它。

乘骑法宝——吉祥兔

乘骑法宝——吉祥兔

【饭后甜点很重要】

妖,是法宝们最喜爱的饭后甜点。法宝们用过收妖技能收取怪物魂魄,用以技能学习、法宝炼化、法宝镶嵌等等地方。当目标血量低于一定值时,可以手动点击法宝技能操作栏上的“收”字按钮进行收妖。怪物血量越低,收妖的回报就越高,但是几率越低。法宝收妖目标为各种怪物,每个怪物都有金、木、水、火、土的五行,不同属性的怪物提供的魂魄属性不同。

凤舞九天 战力非凡

凤舞九天 战力非凡

【六人乘骑开创先河】

极光世界《弑神传》公测期间将推出六人坐骑——战神阿修罗!该法宝适合小队成员使用。在帮战、国战中,六人乘骑法宝是至关重要的,它往往能够成为战争胜利的关键所在!试想一下,当队伍中不再有人丢队掉队,整个部队行进有秩。集中紧凑,火力全开,这样的部队难道还不能够驰骋整个战场吗?而身为这样一只队伍中的一员,将是多么自豪的一件事情!

六人乘骑阿修罗

六人乘骑阿修罗

极光世界《弑神传》以其绚丽的3 D画面、竞技式的PVP机制、飞天噬魂法宝系统、弑神级难度副本以及独创的神识交互功能牢牢的抓住的玩家们的眼球。公测期间,只要你是帮会的一员,只要你所在的帮会在线人数大于等于25人,就可以领取精美时装一套哦~更有帮派声望排名争霸赛等你来参加。极光世界《弑神传》因为有你的加入而更加精彩!

关于弑神传:

极光世界《弑神传》是由北京极光互动自主研发的大型3D仙侠网游,游戏采用出口海外的wonderland3d引擎,用全3D真彩画面,给玩家最华丽的视觉体验。游戏推出飞天噬魂法宝系统、竞技式PVP机制,弑神副本玩法与独创的神识交互功能,给玩家展现一个浓墨重彩般的仙侠世界。