《杀出重围3:人类革命》5分钟CG预告片欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀出重围3:人类革命》5分钟CG预告片欣赏

[乐游网导读]在《杀出重围3:人类革命》游戏中,你将扮演Adam Jensen,一个过去曾为David Sarif工作过的私人安全专家,关于David Sarif也许你还不太了解,他是Sarif 工业的拥有者,在人体强化界拥有者巨大的影响力,Adam Jensen现在的任务是要保护Sarif工业正在进行人体强化研究的工作人员,但在恐怖分子袭击Sarif工业后,一切都发生了巨变,故事就从这里展开,而你的工作就是要揭露真相、找出恐怖袭击的幕后元凶。

国外媒体昨天放出了一段《杀出重围3》的加长版CG预告片,长达5分钟,视频中并无新内容,里面联合了早先第一部完整版CG预告片和东京电玩展预告片的内容。不外很快各大媒体都被通知删除了该视频,称该视频不允许被发布。有消息称该视频也许是TGS会展的一个备用版(TGS版只有2分钟),另外又有消息称Eidos为迎接VGA,将会在本周五会公布一段新预告片。

那该预告片到底是TGS的备用版还是即将公布的新预告片呢?如果这就是为VGA准备的新预告片,那似乎不够给力,具体是什么,到周五真相就会大白!《杀出重围3:人类革命》预计在2011年3月底前发布销售,登陆PC、PS3和Xbox360工作环镜。

预告片: