《最终幻想15》CG电影7月上映 明日可预订门票!

《最终幻想15》CG电影将上映,有小伙伴想去看的吗?《最终幻想》CG电影“圣童降临”出色的制作曾让很多粉丝眼前一亮。现在,该系列最新一部CG电影已经确认即将到来。

《最终幻想15》CG电影7月上映 明日可预订门票!

Square Enix官方最新宣布,配合《最终幻想15》的CG动画电影将于今年7月9日上映,门票预订会在4月23日启动。官方称,该电影还邀请到美国知名演员Aaron Paul、Nyx等人来为电影配音和进行动作捕捉。

另外,提前购票的观众可以获得一张A3大小的免费金属海报。目前Square Enix还未透露有关日本以外地区上映的消息,而且如果已经预定了限定版,那么限定版中将附带这部电影的蓝光光盘。

《最终幻想15》CG电影7月上映 明日可预订门票!

对于《最终幻想15》游戏本身,Square Enix也表示当下的预订量已经超过预期,而为了回馈玩家的厚爱,官方决定在日本地区增加一万分收藏版。

《最终幻想15》这款游戏则会在9月30日登陆Xbox One和PS4平台,敬请期待。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本