《战神传奇》手游首发捷报 留存付费双长虹

《战神传奇》是一款以战国时代为背景的全民pk手游,拥有多样的战斗风格,行云流水的连招。这样一款无IP无明星代言的产品为什么能依然留存付费双长虹?

点击下载:战神传奇手机版官方下载

《战神传奇》宣传视频

捷报频传 留存长虹

捷报频传 留存长虹

【中青宝顶尖团队打造,品质始终如一】

历时一年之久,中青宝再创佳作,经典改编打造全新传奇手游。公司聚集众多研发界高级人才,专注游戏研发,在游戏品质上几乎无可挑剔。《战神传奇》继承电脑端的传奇游戏的经典操作和玩法,将热血团战、激情攻城的精髓无缝移植到手机屏幕,为玩家打造出独一无二的游戏体验。首发以来,《战神传奇》广受玩家好评,积累了一定的用户口碑,成为游戏大热的坚实基础。

游戏品质 始终如一

游戏品质 始终如一

【满足用户游戏需求,打造最强arpg手游】

随着移动设备的不断创新和完善,加之4G网络普及,MOBA、ARPG等强交互善团战的手游更能吸引玩家去驻足下载。《战神传奇》迎合玩家喜好,不论是自由PK还是万人攻城,只要你战力高、装备强、策略巧,玩家可以随时战斗,就属螃蟹一般,纵横游戏,无人能敌!而三大职业由君选择,基本战斗技能加职业特殊技能,用不同的PK方式,享受血脉喷张的终极战斗!

重度PK 精彩再现

重度PK 精彩再现

【各大渠道深入合作,用数据说话】

俗话说,酒香也怕巷子深,好的游戏不宣传也很难被玩家熟知,即时品质再好,也会有被其他新游替代的时候。是以,中青宝推出《战神传奇》,首发当日,与国内主流渠道及硬核联盟开展活动,在部分社交类平台展开玩家互动,加上之前的宣传,成功的在首发时增加了游戏的曝光,被用户所熟知和接纳,创下了半月来留存居高不下的精彩瞬间。

纵横游戏 无人能敌

纵横游戏 无人能敌

《战神传奇》首发已经完美开启,不仅传承了原汁原味的传奇味道,更是创新了职业、攻城新玩法,为玩家带来前所未有的游戏体验!尽享极致PK快感,一切尽在《战神传奇》!