《太空战斗机爆裂》PC版新活动Steam打折中

PC版《太空战斗机爆裂:编年史救世主》发售没有多久现在开始打折了!喜欢的朋友不可错过。

Chara-ani与Digica将于2016年1月14日在STEAM上发售的PC版《太空战斗机爆裂:编年史救世主》发表了发售纪念的打折的相关内容。

《太空战斗机爆裂》最新作《太空战斗机爆裂:编年史救世主》自去年在国外发售后,今年也终于将登陆日本的STEAM,价格为5800日元,为了纪念发售还将打折20%。

《太空战斗机爆裂 编年史救世主》为街机平台游戏《太空战斗机Another Chronicle》与《太空战斗机 Another Chronicle
EX》的完全移植,将有新模式“CS模式”、100种以上的新关卡与40种以上的新BOSS与新的鱼群登场。

相关资讯推荐:

太空模拟!《永恒空间》全新游戏试玩视频出炉

《EVE:瓦尔基里》新宣传片出炉 太空狗斗!

太空版拯救大兵!《火星救援》中国版预告

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban