《天龙八部3D》重聚天龙 王者归来跨服战群雄!

神秘的天外江湖入口重现武林,阔别已久的你能否归来,与我跨服征战,与天下群雄一较高下!
  

凡是离开天龙八部3d游戏7天以上的玩家,重新登录游戏即可获得:4级生命宝石*3、500000金币、碧水麒麟(30天)、玉灵丹*5、500绑定元宝,与此同时,丰富的周边大奖等你来拿。

《天龙八部3D》重聚天龙 王者归来跨服战群雄! 《天龙八部3D》重聚天龙 王者归来跨服战群雄! 《天龙八部3D》重聚天龙 王者归来跨服战群雄!
4级生命宝石*3 500000金币 碧水麒麟(30天) 玉灵丹*5 500绑定元宝

  
  抽奖规则
  
  凡是连续7天没有登录用户,即日起只要登录一次游戏,官方将会通过后台,进行幸运用户抽取,成功登录即可参与。
  iPhone6、话费卡、价值500元游戏礼包等你来拿。
  
  活动时间
  
  2015年5月27日开始,登录游戏即可获得
  
  活动奖励
  
  回归礼包、iPhone6、电话卡100元。
  
  游戏内活动流程
  
  1、每个40级以上的活跃玩家可以在活动界面领取“聚义令”与7日以上(大于40级)流失并回归游戏的用户组队使用,简历聚义关系。
  2、除建立关系后使双方获得一次奖励外,根据聚义人数多少领取额外奖励。
  3、每个活跃角色可申请15个“聚义令”。每二个回流用户只能“聚义”1次。
  
  注:回流玩家可以在活动界面发起组队,回流用户在组队期间,可额外获得30%的经验和掉落加成。 聚义关系的队伍在副本结算时,可获得“狂战牌”,狂战牌可以在活动界面兑换不同的奖励。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!