《使命召唤11:高级战争》战争从室内到火山

  在FPS游戏当中,一直都是街头巷战,再或者就是建筑物里面的战争,如果是在野外呢?在草原呢?在这些自然场景又会是怎么样呢?真实的战争可不会让你一直有躲避物的。而此次,《使命召唤11:高级战争》不愧是高级战争啊,终于有了改变!

  先想象如下画面。你和你的好基友初次打开《使命召唤11:高级战争》(Call of Duty: Advanced
Warfare)的多人游戏大厅。你看了看Recovery觉得这名字应该是张新手起步用的好地图,所以一头扎了进去,发现自己置身于一个边边角角都充满着火焰的世界里。这时候你开始觉得一把微型冲锋枪或是霰弹枪要比手里的狙击步枪要强得多。

  但是还在你琢磨着下次换什么武器的时候突然出事了。火山的大爆发之后大量的火山灰和有毒气体席卷战场。你放弃所有的战斗奔向离你最近的逃生门。随后,你跑到了一片广袤的开阔地,突然发现自己手里的狙击步枪又不那么讨厌了。

  从室内战迈向火山。这值得玩家为开发人员的创意喝彩,他们终于打造出了自己的不同风格,让我们尽情期待。