《LOL》城市争霸赛第三日 GW和GA晋级八强

2014TGA大奖赛冬季总决赛日前正式拉开帷幕,同时,《英雄联盟》城市争霸赛也登上了TGA舞台。在17日英雄联盟的第三个比赛日当中,E、F两组的战队为了两个八强席位展开殊死对决,最后E组头名被吉林GW战队夺取,而来自上海的GV战队则从F组脱颖而出。

《LOL》城市争霸赛第三日 GW和GA晋级八强

E组群雄争霸 GW顺利出线

从E组出线的吉林GW战队算得上是此次TGA冬季大奖赛的实力战队之一。第一场对阵SKT俱乐部的比赛中他们启用了削弱多次的狮子狗打野,并且配合卡牌的开视野和强支援能力频繁地支援各路,同时,上单刀妹面对冷门扎克丝毫不落下风。虽然SKY阵容存在扎克、皇子与日女的三个强开英雄,但前期占尽优势的GW在每一波的团战里处理都很细腻,与前几日的晋级队伍大刀阔斧的风格不同,GW显然更偏向于细节和稳扎稳打。稳健的风格不仅帮助他们成功自E组脱颖而出,相信还会帮助他们走得更远。

《LOL》城市争霸赛第三日 GW和GA晋级八强

上海GV领跑F组 轻松晋级TGA八强

来自上海的GV战队经过今日的赛事总算如愿以偿地晋级八强。同组对阵极限网咖的比赛中,上单选用路人局炙手可热的纳尔,中单却启用之前在LPL上因刷野流而火热的丽桑卓,游戏理解可见一斑。极限网咖虽然选择了老树和皇子意在强开团,但却被GV辅助风女精妙的吹风多次打断,20分钟即被GV取胜。

《LOL》城市争霸赛第三日 GW和GA晋级八强

而另一局对阵ATX战队的比赛中,GV各点均使用了版本较为强势的英雄,反而ATX大胆地启用努努打野。势均力敌的两队初期你来我往GV稍稍占据优势。但在僵持阶段,由于GV的打野皇子屡次走位失误被ATX抓到机会反打,局势才一再被拖延下去。最终,28分钟因GV战队成功rush掉大龙同时皇子大招留住两人终结了本场比赛,来之不易的胜利助GV战队成功晋级,但与此同时他们更应当克服不足,再接再厉。

《LOL》城市争霸赛第三日 GW和GA晋级八强

《英雄联盟》城市争霸赛的小组赛环节几近尾声,18日15:00将为大家带来最后两组G、H组的小组赛直播,仅剩的两个八强名额花落谁家,敬请期待!

更多精彩内容尽在游戏堡LOL专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛