《CS:GO》Beta测试进行中 神作发布临近_0

《反恐精英:全球攻势》的beta测试已经在经过几个月的沉寂之后悄然开始了。上周《反恐精英:全球攻势》的网站更新的通知中表示他们添加了“新地图、新武器和最重要的新玩家”。一个大型补丁中添加了三张新地图:Inferno、Train和Nuke,而武器的选择中也新加入了Nova霰弹枪、Bizon和MP7冲锋枪。

上周还有7000名玩家被邀请加入beta测试,今天还将邀请另外的2000名玩家。Valve表示他们正在向《反恐精英》社区的活跃会员发出邀请,同时还在像Gamebanana这样的大型CS网站上举行比赛。“我们在未来几周内还会继续观察,任何玩家都有机会获取到一个key。”他们说道。

最新的《反恐精英》博客还提到Valve计划根据CS顶级玩家的意见来调整游戏的平衡性。他们的注意力集中在武器的后座力上,这将是CS中枪械手感的重要参数。

“后座力这东西很微妙。它并不是简简单单的数字。它更是CS手感和精确度的一部分。”Valve最新的博客表示,“几周之前我们收到了专业玩家给我们的意见,其中最大的一条意见就是有关后座力的调整。这个东西还是太难控制了。”

Valve已经在上周调整了两次武器后座力,每次都会调低一些然后问一下玩家的意见。“在这次Beta测试中,社区的意见反馈对我们来说真的很重要。”他们解释道,“CS已经有12年的历史,拥有了2500多万名玩家。我们希望能够收集到所有的体验和知识,好让我们把《反恐精英:全球攻势》做成CS最棒的一个版本。”

演示欣赏:

《CS:GO》Beta测试进行中 神作发布临近

《CS:GO》Beta测试进行中 神作发布临近

《CS:GO》Beta测试进行中 神作发布临近