[欧美]《暗黑破坏神3》曝光角色装备与技能天赋画面

伴随着最新Blizzard官方访问BlizzCast,Blizzard今日释出《暗黑破坏神3》新画面,与以往以战斗、场景的游戏画面不同,这次玩家可以看到角色的装备栏、操作界面与技能天赋的画面。

暗黑破坏神3

在官方访谈中,《暗黑破坏神3》游戏总监JayWilson针对玩家关心神殿(Shrine)是否会重返《暗黑破坏神3》的Sanctury世界中表示,他们喜欢某些神殿的属性,使用神殿可能是许多玩家的经验;像MonsterShrine有时很有趣,因为它会让玩家带来你不知道或没有预期的方向,而这样很酷。

他表示,但大多数情况下,许多神殿只是固定式的功能,没有理由地出现在世界中,他们希望努力做到整合更多神殿的好处,让它融入任务与事件系统中。当玩家遇到一个有游戏故事背景的随机任务或事件时,或许会像神殿奖励你的方式般来奖励你。所以技术上并不会每个神殿都一一回来,他们希望以不同形式把它们带回游戏中。

他表示,虽然神殿的确某种程度上影响了游戏的玩法,与增添了一些随机的因素,但研发团队认为太少的神殿可以符合目标。像StaminaShrine可以让玩家有体力,SkillShrine可以让你技能更加厉害;研发团队觉得应该可以取神殿的精华,然后把它们放进实际的事件中,这样会让游戏更有趣味,与有更多的玩法。

暗黑破坏神3

《暗黑破坏神3》上市日期未定。