WiiU新游戏太少 任天堂欲搬经典旧作凑数

    作为当年游戏主机三足鼎立之一的任天堂,现在已经完全跟不上索尼和微软的节奏了,新主机Wii U推出一年多,买账的玩家并不多,销量一直很低迷,无论是自家的独占游戏还是第三方游戏都不够吸引人。

    怎么办呢,任天堂表示我还有家底,虽然辉煌不再,但是玩家当年的美好回忆还在。

    于是任天堂打起了怀旧牌,将从4月开始陆续向Wii U eShop商店中更新来自GBA、NES的经典老游戏。

    日本地区的玩家有《超级玛利奥Advanced 2》、《黄金太阳》以及《F-Zero》等多款游戏,价格都是650日元(约合39元人民币)。

    日本以外的玩家则有《银河战士:融合》、《超级玛利奥3:耀西岛》、《玛利奥与路易:超级巨星 传说》等游戏可选。

    另外NES平台的游戏将以合集形式登场,包括《超级玛利奥兄弟3》、《银河战士》以及完整版《超级路易兄弟》等。

    把这么多老游戏搬出来凑数,看来任天堂是真的对Wii U没招了。

点我返回资讯首页