SE公布《最终幻想15》手游累计收益超4亿美元!

前段时间FF系列最新作《最终幻想 15》的全球销量已经突破840万套,现在SE又公布了《最终幻想15》手游累计收益超4亿美元,一起来看看吧。

SE公布《最终幻想15》手游累计收益超4亿美元!

在《最终幻想15》发售之后,开发商Epic Action在2017年6月推出了一款SE授权的衍生手游作品《最终幻想15:新帝国》。近日,SE公布《最终幻想15》手游累计收益超4亿美元,2018年11月每天收益约100万美元。

可能各位对于这款手游的印象,还是当初那些公布的搞笑宣传视频上,然而另一方面这款手游在收益上表现可谓是相当不错。据悉,《最终幻想15:新帝国》自2017年6月推出,在全球的累计收益已超过4.85亿美元,其中仅2018年11月的全球收益就达到了3000万美元,相当于1天的收益就高达100万美元。

SE公布《最终幻想15》手游累计收益超4亿美元!

此外,正统作品《最终幻想15》销量突破840万这也让其成为了系列历史上销售速度最快的作品,之前的纪录为《最终幻想8》,4年售出810万套。

最新联动内容>>>《最终幻想15》联动《泰拉大战》DLC上线,新预告公布

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本