R星依旧姿态强硬《侠盗猎车5》PC版请愿签名超30万 下一目标-50万

看起来希望R星推出《侠盗猎车5》PC版的呼声十分高涨,R星依旧姿态强硬《侠盗猎车5》PC版请愿签名超30万 下一目标 之前我们报道过的玩家请愿活动,如今收获了超过30万的签名。R星依旧姿态强硬《侠盗猎车5》PC版请愿签名超30万 下一目标 这个数字几乎是《黑暗之魂》PC版请愿的3倍,而南梦宫万代在这一请愿面前,最终同意了制作PC版的要求。

《侠盗猎车5》PC版玩家请愿的下一个目标是达到50万,这个数字听起来有点不可思议。

R星依旧姿态强硬《侠盗猎车5》PC版请愿签名超30万 下一目标:50万

R星还没有对《侠盗猎车5》的PC版做出过任何正式的宣布,当然,也没有否认PC版的可能。由于次世代主机在硬件架构上与PC几乎一直,《侠盗猎车5》PC版的推出可以说毫无技术阻碍。但是,《侠盗猎车》系列的精髓——MOD,很难通过手柄控制器实现。但愿R星最终也会放下高贵的身段吧。

《侠盗猎车5》计划于9月18日登陆PS3和Xbox360平台,想要参加请愿的玩家可以在这里签名。

R星依旧姿态强硬《侠盗猎车5》PC版请愿签名超30万 下一目标:50万