POITTO HERO水晶奖励送给参与活动玩家

日本游戏开发公司Pokelabo宣布与知名游戏厂商SEGA联手推出一款动作塔防游戏,名为《POITTO HERO》,该游戏届时将会上架两大平台,即日起该游戏的提前登记活动已经上线,有兴趣的玩家可不能错过哦。所有参与者都可以获得15个水晶作为奖励,相当于三次稀有扭蛋的价值哦。

这款塔防游戏的设计非常新颖,让人眼前一亮:它支持实时四人在线合作战斗,决定战斗成败的关键在于玩家对于英雄角色的操控手法。与《植物大战僵尸》等传统单线塔防游戏不同,玩家面对的是来自四面八方的敌人,想想就令人心跳加速。既要躲避敌人的攻击,又要见缝插针反击,你想试试吗?除此之外,如若玩家能够成功将角色进行合体的话,还可以施展出必杀技能,让场面更加一发不可收拾哦。

玩家既可以选择与附近的好友组队,也可以挑选来自全国各地的小伙伴们。在作战当中也非常讲究策略元素。比如最常见莫过于前线安置战斗系的小伙伴,同时背后安排掌握回复系技能的伙伴支援,同时魔法或是猎人技能也可以给予多位敌人上海,所以如何排兵布阵,进行消耗管理,将会是许多玩家津津乐道的话题。

玩家可以先在单人模式当中,不断挑战自己变得更加强大。越到高难度的关卡,玩家进行角色召唤、技能发动所消耗的能量将会更为多。因此召唤什么角色,如何配置,是否一口气全体发动技能,这点也需要好好思考哦。此外,所有角色都分为五种不同的职业,攻击范围以及特性都不同。在“进化”模块使用稀有进化素材进行角色合成,可以让角色的外形以及特性更上一层楼。玩家可以随意选择自己喜欢的角色,重点投入精力培养。喜欢的话赶紧参与提前登记哦!