ios12.2版本怎么样 ios12.2值不值得更新

今日凌晨苹果发布了ios12.2的beta3版本,那么这个版本到底怎么样呢?值得更新升级吗?下面就一起看看吧。

ios12.2怎么样?

实际体验之后,在本次更新之后,Apple TV遥控器应用本身以及控制中心里都使用了更加深色的界面,iPhone充电的时候锁屏显示的剩余电量百分比不再显示,Apple News的标志重新设计。

苹果iOS 12.2值得更新升级吗?

另外,根据联通此前发出的一份文件,国内用户更新iOS 12.2之后,新增对中国联通沃留言可视化语音信箱业务服务的支持。

除了iOS 12.2 beta 3之外,苹果还发布了tvOS 12.2和watchOS 5.2的最新测试版本。

哪些设备可以升级

iOS 12兼容设备包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

以上就是苹果iOS 12.2值得更新升级吗?全部内容,更多精彩请关注91网。