11星逆天属性 《飞仙传》新服“仙侠无双”抢先体验

热门回合新网游《封神·飞仙传》今日中午12时震撼开启新服“仙侠无双”,并同步开启全新装备系统和新服双重福利:充值大优惠;“我是新人王”抢分10万元宝。《飞仙传》新装备系统实现全面瘦身,一套珍稀装备轻松走天下,而11星的逆天属性更是让装备独具超强杀伤力。你还在等什么呢?赶紧入驻新服“仙侠无双”体验吧。

畅爽新回合《飞仙传》——武器“广发弓”11星的逆天属性

畅爽新回合《飞仙传》——武器“广发弓”11星的逆天属性

入驻新服 一套紫装走天下

珍稀装备,一直都是玩家在游戏中的不懈追求。《封神·飞仙传》新服“仙侠无双”开启的新装备系统,玩家从新手到高玩,只需要集齐一套紫色装备,就能轻松玩转江湖。

在《飞仙传》新的装备系统里,一套紫装就能行走天下,并笑傲江湖。游戏里,紫装获取方式非常简单容易,不费分毫,只要用杀劫功德就能购买到30级珍稀装备,然后在升级图纸的帮助下,直接升级为高等级装备。而升级图纸可以从副本BOSS身上获得,可谓是“取之于BOSS,用之于BOSS”。

畅爽新回合《飞仙传》——精美的升级图纸

畅爽新回合《飞仙传》——精美的升级图纸