​动作解谜新游《淘金者遗产》登陆steam

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ​动作解谜新游《淘金者遗产》登陆steam

[乐游网导读]淘金者遗产是一款动作解谜游戏,这款游戏最近登陆steam也是备受关注,新游戏操作玩法比较简单,画面类似曾经FC的游戏风格,但是游戏需要解开谜题才能通关,喜欢休闲游戏的玩家可以试试。

淘金者遗产是一款动作解谜游戏,这款游戏最近登陆steam也是备受关注,新游戏操作玩法比较简单,画面类似曾经FC的游戏风格,但是游戏需要解开谜题才能通关,喜欢休闲游戏的玩家可以试试。

《淘金者遗产》现在正在Steam促销发售,游戏在经历了数十年后重现焕发新生,《淘金者》是最早的一批经典游戏值得大家怀念。

现在,系列新作《淘金者遗产(Lode Runner Legacy)》传承了解谜与动作共存的设计,并增加了许多新模式,不管是玩过旧作或初次接触本系列的玩家都会有特别的体验!

《淘金者遗产》的游戏场景是静态的多层迷宫,玩家必须在躲避敌人的同时进行奔跑、攀爬,在平台上四处收集黄金。淘金者无法跳跃或射击敌人,但他可以挖开砖块,在楼层中移动甚至困住敌人,抓紧时机突破越来越复杂的关卡,有着非常紧张刺激的游戏节奏。

《淘金者遗产》目前已登陆Steam。