全民斗三国恭贺新春 每日登陆得神将

由出品全民飞机大战的光速工作室倾力打造、飞流全平台独家代理的“全民”系列新作——全民斗三国,正在火爆贺岁内测中。全民斗三国深受广大玩家喜爱,其中Q版可爱的武将更是萌倒了不少宅男。但是新加入全民斗三国的玩家如何得到像武圣关羽、虎痴许褚这样的神将呢?你只需每日登陆游戏都会得到功勋来抽取神将,就这么简单,快来全民斗三国吧。

【活动】爱游戏庆祝春节也推出了全民斗三国的礼包兑换活动:

喊出你最爱的武将,赢取1888RMB礼包兑换码:http://news.4399.com/gonglue/qmdsg/zixun/m/348943.html

【三国神将简便招募 三种方式任你选择】

想收诸葛亮,就得三顾茅庐?那是刘备才干的事!全民斗三国中,新手玩家只需通过三种简单方式就能获得神将:随机招募、任务奖励及系统奖励。这些神将不仅入手简便,而且还能跨越阵营的天堑鸿沟,特来为你效力,爽吧?他们拥有绿色、蓝色、紫色、橙色等不同的品质,代表其初始数值及成长资质、技能各不相同。各位新手玩家,快着手寻找你们的神将吧!

【耳熟能详的三国名将 超越历史为你所用】

在等待新服开启的时间里,各位主公一定要做好全民斗三国的功课!那么首先,就带大家来了解一下三国时期的知名历史人物在游戏中的表现吧。忠肝义胆的关羽人人皆知,在游戏中,他更擅长统御步兵和骑兵,既可攻坚又能突袭,是绝对不可错过的好武将!威名远播的张辽武力及统帅能力优异,且拥有全兵种皆可享受的增加攻击速度天赋,这样的家伙,遇到就收了吧。什么?这两个人不是同一个阵营?没关系的!全民斗三国众将士不计前嫌,跨越阵营势力的阻碍,专为主公你一人服务,厉害吧?

全民斗三国活动

【千人同屏战场争霸 AI植入其乐无穷】

光速工作室凭借业内领先的多点贴图以及RAM调用优化技术,实现了既可流畅无卡顿操作,又有千人同屏争霸的超宏大战斗场面,给每一位喜欢三国的玩家带来绝对震撼的真实体验。同时,由于AI的植入,你手下的NPC士兵不再是一群指东打西的呆瓜,而是能够做出正确判断,彻底执行你命令的英才。现在没有了猪队友,你还会怕神对手吗?

全民斗三国活动

【重现激情三国 历史你来谱写】

全民斗三国的重要模式——演义模式,可以说忠实再现了三国时期的每一段历史。从黄巾之乱、十八路诸侯讨董卓,直到夷陵之战、六出祁山,你将在整个三国乱世中东征西讨。游戏中不仅拥有超多主线关卡,还有不少秘密的分支关卡等着你发掘!

全民斗三国活动

轻松收入麾下的三国名将、超大场面的战斗以及忠实再现历史的演义模式,备受玩家喜爱的全民斗三国,在连连开放新服、连连爆满的情况下,决定明日再追加新服!这么好玩的三国,你不来斗一下么?