全明星11人即将上架 模拟经营绿茵场

全明星11人即将上架,模拟经营绿茵场。游戏厂商 Actoz Soft 近日公布了一段新作宣传视频,这款新作名为《全明星11人》(One for Eleven),光听名字就知道这是一款与足球有关的游戏。本作实际上是一款经营模拟类作品,玩家在游戏中需要建立一只属于自己的球队,不断向对手发起挑战来成就自己的一番足球事业。

游戏中的球员将会根据现实数据进行添加,每一位球员的带球、抢断、跑速等能力也是参照现实比赛中的表现来有针对性地设计,来自各个国家各个俱乐部的大牌球星都会在游戏中找到,通过不断地赢得比赛来积累财富,进而实现一流球员的购买和训练。

当然在比赛时你可以针对对手的队伍配置来制定战术打法、球员布阵,开始比赛之后你可以通过一个“直播模式”来观看实时的比赛情况,根据场上敌我双方的表现为下一步的人员替换和战术更改做好准备。另外开发商还提到游戏将会包含场外互动元素,也就是说球员即便是在比赛之后也需要你多加关注,在他们身上有时候会发生一些意外或是不可思议的事情。本作计划于今年 4 月份登陆 iOS 和安卓,喜欢足球经营类的朋友不要错过。