口袋妖怪精灵球怎么得 精灵球作用详解

口袋妖怪精灵球主要是用来捕捉宠物的,那么精灵球要怎么才能得到呢?接下来小编就给大家介绍下口袋妖怪精灵球要怎么得。

1、口袋妖怪精灵球可以通过竞技场挑战来得到,在副本活动里面。

2、精灵球还可以通过我们的主线活动来得到。

3、还可以通过“领奖中心”的升级奖励来得到。

4、精灵球还可以通过神秘商店来兑换,要用灵晶兑换哦,灵晶通过融灵来获得。查看>>>>口袋妖怪融灵系统介绍

5、或者在商店里面购买,要用钻石购买。

口袋妖怪精灵球怎么得

精灵球主要是用来捕捉宠物的。

怎么捕捉宠物呢?使用精灵球增加宠物疲劳,几率捕捉。当疲劳度达到100%,触发超级捕捉,此时的捕捉成功率为100%。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪手动操作技能攻略 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪小火龙进化流程 口袋妖怪装备强化介绍 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪进化石怎么得 口袋妖怪攻略热门 口袋妖怪宠物进化介绍热门