《黑手党3》剧情有深度 将对前作答疑

经典黑帮题材续作《黑手党3(Mafia III)》在今年8月正式公布,与前作不同的是,本作中玩家将见不到纽约街头的西装黑帮斗争,取而代之的则是一位黑人男主在新奥尔良的黑帮故事。

《黑手党3》剧情有深度 将对前作答疑

下载地址:黑手党3中文版

虽然这样的故事看上去没有前作那样经典有魅力,但开发商Hangar 13表示,《黑手党3》是一款真正的“黑手党”游戏,同时它并没有抛弃前作中的事件,相反,前作中一些悬而未决的疑问都将在本作中得到确切的解答。

创意总监Haden Blackman表示,“当游玩过本作后,你就会发现这是一款真正的《黑手党》游戏,有人质疑我们是不是忽略了《黑手党2》,我想说这完全是误解。从叙事的角度上来看,我们绝对会解答大家心中关于《黑手党2》的很多疑问。”

在《黑手党3》中,玩家将扮演年幼便沦为孤儿的黑人男主林肯·克雷,他参加过越南战争,与《黑手党2》的开头剧情非常相似,当战争结束后男主便回到路易斯安那为黑帮效力。

《黑手党3》剧情有深度 将对前作答疑

他所在帮派的老大名为萨米·华盛顿,由于没有及时向意大利黑帮领袖萨姆·马卡诺支付酬金而遭到报复,整个帮派几乎被铲除,只留下奄奄一息的林肯等死,而这正是他展开对意大利黑手党复仇的导火索。而当时的1968年正是美国种族问题尤为严重的时期。

《黑手党3》展示了主角身边真实的环境,作为一名混血黑人他会遭到周围许多人的歧视,而警察也会经常找茬只因为他是一名黑人。

“游戏中的警察非常具有时代性”《黑手党3》的编剧William Harms说到。

《黑手党3》剧情有深度 将对前作答疑

“我们并不是想博取他人的眼球,发人深思是艺术的意义之一。所有优秀的艺术都会引发人们思考并且让思考一直伴随你左右。如果能在一定尺度之内引发玩家思考,那我认为我们是成功的。”

主角的血统对于游戏的剧情深度有很大的帮助,作为一名混血黑人,一方面,主流社会把他当成黑人而歧视他,另一方面,当他加入黑人帮派之后,混血的身份也会成为他被排挤的原因,所以主角在大部分时候都是社会最边缘的一份子。

《黑手党3》剧情有深度 将对前作答疑

种族主义题材很难在游戏中有深度的体现出来,而《黑手党3》则努力将这一元素打造成为游戏的一部分,无论何时何地,你都能感受到那个年代所体现出的黑暗与愚昧,真实的历史就摆在玩家的眼前。

根据早先众多零售商的曝光,《黑手党3》预计于2016年四月份上市,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,当然确切消息还有待官方正式公布,敬请期待!

黑手党3重点内容推荐
剧情流程收集攻略 全流程通关视频 常见问题解决方法 全车辆图鉴
主支线任务攻略 结局剧情攻略 奖杯达成白金攻略 结局达成视频
相关下载推荐
十五项修改器 游戏进不去修复补丁 1号升级档单独破解补丁 游戏下载

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播