爱游戏首页:《炉石传说》补丁1.0.0.5170版本更新修正内容一览

  错误修正

  在全屏模式下,按下Alt + Tab后,《炉石传说》客户端不再会停留在屏幕上。

  客户端不会再反复提醒你赛季快要结束的消息。

  在输掉竞技模式比赛后,返回奖励钥匙界面,不会再出现钥匙升级的动画效果。

  在使用刺杀之后,该卡牌的声效不会在效果结束或取消后一直播放。别忘记看看那个随从是不是真的死了。

  在你拥有100或更多金币之后,牌店中的购买按钮现在可以正常点击了。

  在你打开牌店界面时接受好友的挑战,不再会使牌店界面始终出现,并遮挡套牌选择的界面。有时候牌店界面就是这么粘人。

  在退出好友挑战对战后,你可以再次在任何模式下开启新的游戏了。

  在好友列表中,你的战网好友的状态可以正确显示了,即使他们是在玩其他暴雪游戏。

  在使用忏悔后,随从依然能够正确地因为公正之剑的效果获得+1生命值了。

  在任务栏中有三个任务的时候完成任务,不会再立即获得一个新任务了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏