爱游戏首页:《海岛纪元》官网预约火热进行中 多重预约奖励等你来拿

  近日,《海岛纪元》官网开启预约奖励。

  现在预约,即可在公测时获得包括铠甲兽骑乘证在内的丰富奖励,让我们先来一睹为快吧~

  解锁阶段奖励 领取专属好礼

  作为一款“一丢丢清新”风格的MMO,《海岛纪元》创造了一个充满幻想与魔法的海岛世界。

  海民们可以在海岛上进行伐木、采矿、割草、剥皮等多种采集活动,建造属于自己的家园岛。

  在达到10W、30W、60W、100W预约人次时,伐木大师、采矿大师、割草大师、剥皮大师将会奉上包括采集工具、食物和特殊道具在内的多重给力好礼。

  解锁150W预约奖励 与铠甲兽亲密接触

  在《海岛纪元》,海民们可以使用驯宠石驯服心仪的宠物,与它们并肩作战,共同展开清新干净的冒险之旅,还可以选定它们为坐骑,获得骑行的奇妙感受。

  本次预约奖励中,就包含了各式各样与宠物相处的重要道具。

图3.jpg

  驯宠石是用于驯服心仪宠物的重要道具。

  抛出驯宠石,再来一段舞蹈俘获它的心,就可以让它成为你的宠物。

图4.gif

  即将到来的新海民还可以获得芬里克之花,用来提升与宠物之间的亲密度,加深彼此的羁绊。

  据说这是猎团创建者——芬里克发现的一种神奇花朵,没有哪个宠物能够抵挡它的魅力!

  作为终极预约大奖——铠甲兽骑乘证(7天)则是尤为珍贵。它赋予海民骑乘普通铠甲兽和远古铠甲兽的资格。

  有了它,海民可以在游戏中骑乘铠甲兽肆意奔跑。

  快来和古古一起解锁预约奖励吧!

  【游戏介绍】

  《海岛纪元》是一款清新有氧的冒险手游。

  清新有氧的画风,丰富各异的玩法,活泼逗趣的旅途,欢快开放的冒险。

  玩家可以在广袤的海岛上,与习性迥异的宠物结伴冒险;使用工具采集资源,修建家园;拉上朋友们体验紧张刺激的趣味玩法;利用风火水土的元素联动,破解谜题,扭转战局。

  改天是哪天?冒险趁现在!

  官方网站:http://hd.163.com

  官方微信:海岛纪元(haidaojiyuan)

  官方微博:@海岛纪元

  官方贴吧:海岛纪元吧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏