爱游戏首页:WCA2016高校争霸赛秋季赛报名火热进行中 高额奖金等你来战_

  金秋十月,万众瞩目的WCA2016电竞高校争霸赛风暴再次席卷校园,报名通道已在9月22日开通,WCA2016电竞高校争霸赛报名截止时间为10月30日,想参赛的同学们尽快报名。

  WCA高校争霸赛下设《英雄联盟》,DOTA2、炉石传说、CS:GO四个比赛项目,自2015年举办以来,深受广大高校学子的热爱和支持。去年首届争霸赛吸引逾7000支战队,超过2.5玩命选手参赛,专业的赛事服务团队,与职业赛同等级别的比赛奖金。今年的高校争霸赛分为春季赛和秋季赛,且秋季赛的奖金额度比上半年更高,为同学们提供了实现“电竞梦”的舞台。

  WCA高校争霸赛范围覆盖超过1000所高校,春季赛中,各大高校共进行了上千场比赛,最终海口经济学院皇家帝国战队获得冠军,北京大学 iFly战队和北京大学 iFly战队分别获得亚军和季军。获奖的同学们将代表自己的校园参加德国科隆游戏展,挑战欧洲高校电竞选手,向世界展现中国电竞的实力和积极向上的风貌。

WCA2016电竞高校争霸赛秋季赛报名流程

  WCA拥有一群追逐电竞梦想的年轻人,2016WCA高校争霸赛秋季赛报名正在火热进行中,也许你就是站在贺兰山之巅与全球顶尖职业选手决斗的一员!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏