爱游戏首页:《独孤求败》情有独钟的偏爱 刺字与送花系统

 金翎奖最佳原创动作类网游《独孤求败》已于12月28日正式开启全球公测,率先提出的“十重战斗,四核并行”概念,以及游戏逼真的动作表现,流畅的操作感,赢得了众多玩家的支持。开测当天,三组万人双线新服刚一开放,玩家就争先恐后的涌入。居高不下的人气指数,玩家热情高涨,新手村人满为患。

江湖,总是个恩怨不断的地方。当达到35级之后,喜爱PK的玩家们便开始了疯狂刺字,当PK胜利之后,便在对方身上刺字,所谓胜者为王,败者为寇,这下心里一定很爽吧,不仅满足了战斗的欲望,而且增强了胜利的成就感。同时失败的玩家也会展开疯狂报复,被刺字的玩家只要击杀对你刺字的一方,及其帮会成员,就可以清除刺字,血洗所受的屈辱。

PK获胜方便可在对方身上刺字

PK获胜方便可在对方身上刺字

大型万人战场,来战吧

大型万人战场,来战吧

除了血腥好斗,江湖也有温馨浪漫的一面。送花系统也是深受玩家钟爱,送花给自己心仪的对象,是一种内心情感的表露,不仅可以增进彼此感情,还能提升修为。“予人玫瑰,手有余香”。活动中,玩家对其他玩家使用鲜花道具,自身也能获得一定量的经验、技能点。另外,笔者在此提醒下新手玩家们,鲜花道具是分性别的哟,有些鲜花只能对男性角色使用,有些只能对女性角色使用,送花时要分辨清楚哦。

郎才女貌,鲜花相伴

郎才女貌,鲜花相伴

《独孤求败》新江湖,新手玩家们目前正踊跃升级,快来开始自由丰富的武林修行之路吧。

战不休!斗不止!金翎奖最佳原创网游,全球公测震撼来袭!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页