爱游戏首页:《泰坦陨落》制作人透露更多游戏过去和未来细节

《泰坦陨落》的制作人Drew McCoy遇到了飞机的延误,所以他借此机会在推特上回答了一些玩家关于游戏的一些问题,分享了一些游戏过去和未来的有趣细节。

首先,他提到在开发初期,一些单人游戏元素曾经被尝试过,但是最终被放弃。

在谈论到被放弃的内容上,他提到了一个非常有趣,但是可能过去强大的武器。该武器为三发连射,并不是点射,所以太过强大。

McCoy还被问及是否Xbox One版本会被升级为更高的分辨率,但是他的回答并不乐观的。他回答说:“也许永远不会。我们会提升游戏的性能。”

但是他并没有完全否定这个可能性,解释说分辨率和帧数也很重要,但是目前首先要提升的是其他方面。

展望未来,他表示将会加入大量的新游戏模式。

他同时还谈论到了一些未来升级补丁的细节:“我们会一直修改和调整配对和大厅系统。我们有大量的数据可以作为修改和调整的依据。

我们也知道聊天系统的问题。将会在未来补丁中修复这个问题。”

McCoy同时还表示将会加入把队伍中成员名字用不同颜色显示的功能将会在未来加入到游戏中,而武器和泰坦的伪装正在被考虑中。

最后,他对Xbox 360版本的制作团队表达了信任。

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏