爱游戏首页:Capcom解释《漫画英雄VS卡普空3》无试玩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Capcom解释《漫画英雄VS卡普空3》无试玩

[乐游网导读]此前Capcom的战略计划部副总裁Christian Svensson曾称《漫画英雄VS卡普空3》在发布销售前没有出试玩的计划,近日Svensson给了玩家为何《漫画英雄VS卡普空3》没有试玩的解释。

漫画英雄VS卡普空3新角色登场

此前Capcom的战略计划部副总裁Christian Svensson曾称《漫画英雄VS卡普空3》在发布销售前没有出试玩的计划,近日Svensson给了玩家为何《漫画英雄VS卡普空3》没有试玩的解释。

“日程安排”是关于没有试玩的第一个原因,“如果你想要一个游戏试玩,那么在正式游戏里就也许会少几个角色、或是其他的问题,由于游戏要赶在这个财年内发布销售,(时间紧急)Demo需要耗费时间、金钱去制作,测试和上线也造价不菲,这就意味着在其他方面需要削减开支、时间等。”

Svensson同时解释道“游戏试玩只是一个商业行为,并不是必需的。另外从历史角度而言,我们的格斗游戏从来没有出试玩的传统,并且我们相信如果这款游戏的质量足够好的话这不会我们损害游戏的实际销量和与玩家的这种反馈,《漫画英雄VS卡普空3》就是如此。

登场角色:天照索尔两大天神首度参战游戏画面:对战格斗游戏《漫画英雄VS卡普空3:两个世界的命运》(Marvelvs.Capcom3:FateofTwoWorlds)由CAPCOM制作,预计2011年春季推出PS3/Xbox360。CAPCOM正式确认大神天照(Amaterasu)与雷神索尔(Thor)将增加战局。
APCOM阵营《大神》的天照以及来自MARVEL阵营《雷神索尔》的索尔将首度增加战局。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网