爱游戏首页:《上古卷轴5:天际》给新手的图文教学 技能100级

【导读】玩了上古的各位朋友我想几乎都玩呀玩,卡关时就到google搜寻一下,藉由此契机想说来截图一些密技给新手。

方便理解与搜寻

运用少数Bug的方式让技能练100吧

(我相信老手大部分都知道,而我也希望给新手另一种不同的娱乐性)

武器100

说明:

运用战友团Bug,这位首领克拉科很奇怪,每次只要打它他只会用拳头回击(攻击力又很弱),

即使他拿武器也是一样,但是前提一定要加入战友团。

地点:

白漫 勇者之家

护甲100

说明:

也是运用战友团Bug,将他攻击弱的优点让他直接打你(记得重甲或轻甲升级后都要点强它;要不然挂着会被打死你也都不知道唷),将难度调到非常困难,然后加入战友团,笔者挂12小时即可100。

地点:

白漫 勇者之家

潜行100

说明:

运用这些老是跪着祈求的长老Bug,豪不客气的在背后多砍几刀(只要你一直潜行都没问题)然后如果他们睡着,也可以补给刀唷(但是请在他的背面砍他,要不然他们会起来冷冻你)

地点:

高峰吼

扒窃100

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏