爱游戏app:10月PC游戏发售一览 大作强势爆发

在经历过暑假的萧条之后,9月份我们慢慢的找回了新作的感觉,而当月历即将翻到10月之时,我们终于迎来了大作最为集中的2个月份。

10月份主打大作无疑是《战地3》,但就算只玩大作都不止这一款,下面让我们来看看本月还有哪些值得你期待的。

一线期待大作:

1、《NBA 2K12》,继live系列挂掉之后,做为目前唯一一支独秀的篮球作品,想不火都难。

2、《英雄无敌6》,时隔5年的经典系列大作,而且还是会有中文版同步上市的大作,原本应该成为一款当月主打作品。但对于枪车球横扫主流游戏界的今天,广大玩家更容易适应的是休闲与快餐,这种费时间的游戏或许只有系列忠实fans及策略迷们感兴趣,会花大量时间去细心研究。另外还有个与众不同的因素,该作与其他盗版游戏并非一路,这也是近两年国内走新型正版运营模式的首款国外大作。所以等破解的玩家就不要再白费时间了,你可以选择花少量金子,也可以选择其他游戏。

3、《狂怒》,该作给人更大的关注亮点在于其新技术的因素上。对于现今这么多主流、各具特色的FPS来说,其玩法、系统反成次要,准备好一款高档显卡,来体验一下Id Tech 5引擎的极限吧。

十月发售游戏介绍及发售时间一览:

第二页:战地3(10月25日) 
第三页:NBA 2K12(10月04日)
第四页:狂怒(10月04日)
第五页:英雄无敌6(10月13日)
第六页:蝙蝠侠:阿甘之城(10月18日) (最新消息:PC版将于11月18发售)
第七页:英雄萨姆3:BFE(10月18日)
第八页:收获日:掠夺(10月04日)
第九页:丧尸围城2:绝密档案(10月11日)
第十页:小龙斯派罗的大冒险(10月18日)
第十一页:航空大亨2(10月18日)
第十二页:要塞3(10月18日)
第十三页:地牢守护者(10月19日)
第十四页:迪斯尼宇宙(10月25日)
第十五页:FIFA足球经理12(10月21日)
第十六页:特大城市2012(10月31日)

原定于10月3日发售的《被诅咒的圣战》已经提前发售

下载地址:点击进入