爱游戏APP-《失落的星球3》发售日公布 序章背景披露

  Famitsu的消息显示,爱游戏APP 卡普空(Capcom)的神作《失落的星球3》在日本本土的发布日期已经定了下来,确定为今年夏天的6月27号。爱游戏APP 现在他也公布了序章故事。

  届时,这款游戏将在Xbox 360、PS3以及PC平台同步发售,而该作的预告片也做得十分成功,《失落的星球3》的序章也包含了一个传奇的故事,讲述的是关于E.D.N. III星球在殖民地时期的历史。

  另外,这款游戏还继承了《失落的星球2》的打怪系统,并且在新作中,团队的合作显得更加重要,而战斗过程给人的感觉则更像是一次次意义非凡的经历。

  此前,官方已经发布过一段长达15分钟的《失落的星球3》的游戏预告片了,玩家的反馈还是很火爆的,相信在这款游戏问世之后,必定会掀起一股新的浪潮。

早先预告片:

游戏资料:

《失落的星球3》游戏由Capcom联合Spark工作室开发的射击大作。游戏将于2013年正式发售。发售平台:PS3、XBOX360、PC。《失落的星球3》[1]游戏由Capcom联合Spark工作室开发,Spark这家美国工作室此前开发的游戏并不受玩家所喜爱,而CAPCOM联合原《失落的星球》开发商以及Spark的力量,希望能够再给Spark一个展示自己才能的机会。

《失落的星球3》的主角叫吉姆,一名离开地球前去执行与E.D.N.III组织合作的虽危险却很赚的任务。与当地的建筑拓荒公司NEVEC合作,共同勘探这个星球,找到星球的能源样本“热能”。随着NEVEC的热能储备渐渐减少,“日冕任务”也越来越需要找到天然的热能能源。发现这会有很多薪水,还能提早回家团圆,吉姆冒险在寒冷的环境进行作战,面对本土星球的生物威胁。当然,吉姆拥有一系列装备,不仅能用来战斗,还能抵抗星球的气候。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>