S8全球总决赛比赛版本为8.19 拳头不想让LPL夺冠?

  近日,拳头官方宣布了S8全球总决赛的比赛版本!版本为8.19版本!消息一出来,国服玩家的心彻底凉了!因为国服是英雄联盟版本更新最晚的服务器,LPL的选手们打的比赛也是老版本!而欧美赛区已经更新到了最新的版本!所以他们更适应新版本!

  LPL赛区的选手还没有在新版本中进行训练,那么刚开始比赛是跟定不如欧美赛区的!

  而且在8.19版本中,一些上单的英雄被加强!非常类似S5的世界赛版本!上单决定比赛的走势,上单顺,则比赛就基本赢了!

  LPL赛区一直以来都是以盛产ADC出名的!上单选手的实力并不出色,在与其他赛区的上单比较中往往处于劣势!尤其是与LCK赛区的上单比较!

  世界赛版本中剑姬、诺手等一些单带非常猛的英雄被加强,这些英雄本来就是韩国选手的拿手英雄!而中国LPL上单非常喜欢选用奥恩、塞恩等功能性的坦克英雄,所以单带型英雄的加强对LPL赛区来说就是最大的噩梦了!

  难怪网友都称:拳头公司根本不想让LPL赛区拿冠军!一直都在与LPL赛区作对!怪不得韩国一直都是英雄联盟的霸主,原来是拳头一直在加强韩国人啊!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }