爱游戏-《合金装备5:幻痛》女狙击手性感手办

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备5:幻痛》女狙击手性感手办

[乐游网导读]之前小岛秀夫就说会有《合金装备5:幻痛》女狙击手办,爱游戏 如今真的的要来了。爱游戏 官网今天公布了这款手办的内容图片,不过关节位还真是硬伤啊。

之前小岛秀夫就说会有《合金装备5:幻痛》女狙击手办,如今真的的要来了。官网今天公布了这款手办的内容图片,不过关节位还真是硬伤啊。

小岛秀夫之前就曾透露过关于《合金装备5:幻通》里女狙击手,Quiet的手办。今天,官方终于放出了这款手办的内容图片。

手办大小100 mm × 55mm × 260.5mm,重220g。手办并没有让Quiet穿更多的衣服,该几片布就几片,另外提供了非常多的配件。

这个手办将会在日本于4月30日发售,美国要等到6月,售价99.99美元。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 女狙击手办