尚牛电竞比分网平台-CF手游体验服快车:变形武器新体验,龙血属性抢先看!

最近很多小伙伴们都在说变形武器,尚牛电竞比分网平台 今天我们就来看下体验服更新的两把全新武器M4A1-龙血、M4A1-机械龙血,这两把武器不管是从外观还是名字,都特别相似,其实这两把武器还是有区别的,我们来仔细看下这两把武器的吧

M4A1-龙血
这把武器是可以变形的武器,而且外观很酷炫,枪身有动态龙鳞图案,这把枪械可以变成特殊的近战武器刀,而且刀身是由激光物质构成,看上去极具科技感,好像是一把未来武器一样,这把枪械是M4A1消音系列,拿在手里感觉很不错,因为枪身用了高科技材料合金,与现有强制对比实现了轻量化,所以手持枪的便携要比其他武器好一点,这也是这把枪械的优点所在,不仅便携好,而且还可以变形成特殊近战武器刀。尚牛电竞比分网平台 这样一来如果和敌人近距离钢枪,我们也可以瞬间变换成刀,来击杀敌人。

这把枪械在实战中的表现也很不错,毕竟这把武器也是全新的英雄级武器,也是首款可以便形成近战武器的步枪,这把枪械变身近战武器以后,手持外观发生了很大的变化,拥有激光刀刃的近战,显得威力更大,而且小伙伴们不管是轻击还是重击都能给敌人造成不小的伤害,这也是这把枪械最大的亮点,能否熟练的掌握这把枪械,就要看小伙伴们的技术如何啦。

M4A1-机械龙血
这把枪械目前在体验服是和源计划一样的武器品质,对比外观我们发现这把枪械和M4A1-龙血几乎没差别,但是仔细对比之后,我们就会发现M4A1-机械龙血是没有击杀图标的,而且也不能变形成近战武器,也就说这把M4A1-机械龙血是一把皮肤枪械,并不能变形,也不是英雄级武器。

当然不是英雄武器属性相对也要逊色于M4A1-龙血,其实小伙伴们如果在游戏里同时获得了这两把武器,我们完全可以在仓库里就能区分开,这把M4A1-机械龙血的手感基本上和M4A1-龙血没差别,如果操作好的玩家使用哪把枪械都是可以的,毕竟这两把武器都值得小伙伴们入手。

那么以上就是体验服关于M4A1-龙血和M4A1-机械龙血的爆料,这两把武器外观虽然差不多,但是品质不同,属性也有所差距。这就看后续上架到正服小伙伴们的选择啦,以上内容均是体验服版本,并不能代表最终品质,一切以正服更新为准