欧洲杯赛程表-铁血真·汉子!细数游戏中永生不死的无畏小强们

铁血真·汉子!细数游戏中永生不死的无畏小强们

   文:【骐骥文学组】

   造物主创造了生命,欧洲杯赛程表 使得世间有了活力。欧洲杯赛程表 生命在历史的长河中繁衍而绽放了绚丽夺目的光彩,所以生命自产生起就是为了精彩而存在。可生命虽是如此的精彩,但对于我们这些凡夫俗子而言,依然是体会不到什么生命的精彩的。人生在世不过白驹过隙,沧海桑田。有的人一辈子都在为了挣钱而奋斗,又时不时的用“更好的生活、成家立业”等诸多话语来麻痹自己,让自己疲惫的灵魂得到些许的喘息。但殊不知等到自己鸡皮鹤发之际,只要区区几块钱就可以买一沓厚厚的黄纸,随时准备撒落满天(唉,既然金钱如此让人伤怀,那不如各位看客把这些“伤怀”都给小编如何)。然而在游戏的世界里,总有那么些人可以跳出六界之外,不但自己不用到撒旦那里报道,而且还时不时的送别人报道。既不用考虑衣食住行,也不必上赡父母,下养妻儿,活的那叫一个潇洒。而这些生物往往打通这一关不会收手,也不准备多跳几次槽,永远不会说你是我的好兄弟,该卖队友时还是卖队友。领工资前不说废话,领完工资后不忘补刀。他们就是站在生命链顶端的人,俗称打不死的小强。

   或许上帝从来都会眷顾某些人吧,因为与我们这些鱼虾小民相比,他们的生命轨迹注定会是那么耀眼,注定承载了常人所不能承受之重。在他们的人生中,不存在像凡夫俗子般平淡的生活,存在的是,他们活的一定比我们久。那么今天我们就来看一看游戏中那些血量高到令人发指的小强们吧

   N0.1 阿尔萨斯(巫妖王)——《魔兽争霸》

   档案:阿尔萨斯起初是艾泽拉斯的英雄,是洛丹伦人民的守护者。他曾接受着导师安东尼达斯的教导立誓和亡灵大军对抗到底,但随着人类战士的不断阵亡反成为了新的亡灵,逐渐把阿尔萨斯的军队逼上了绝路。对于人类而言,这场必输的战争已不是单靠阿尔萨斯自身的勇气与决心所能扭转的了。随着导师的孤立,战友的背叛以及亡灵的入侵超出控制,伤痛、危险和恐惧如潮水般在阿尔萨斯的心里慢慢抬升,直至将他的心灵完全淹没,令他偏执的认为要通过自己的双手来净化自己的国度。从而使得他杀死了自己的导师安东尼达斯,弑杀了自己的父亲泰瑞纳斯,在获得霜之哀伤后无情的屠杀了斯坦索姆。他的内心极度的煎熬,终于让自己原本神圣高洁的内心被复仇所染指从而扎下了不可挽回的毒根。而这,也恰恰是耐祖奥为他精心布置的局,一步步的阿尔萨斯变成为不死亡灵新的统领。

   可悲的是阿尔萨斯还是没能逃脱如此精妙的圈套,终于使他独自一人迷失在诺森德的群山白雪中,踏上冰封王座与巫妖王合体成了新的巫妖王。

   小编多嘴:阿尔萨斯由一个人族的王子变为了亡灵的统领,在握住霜之哀伤的那一刹那,他所获得的就不仅是近乎不死的生命力,还是巫妖王对其施与的一个诅咒。剑锋所指,所向披靡,亡灵的火焰灼烧着每一寸土地,瘟疫的气息弥留在每一方空气里。他的名字足以令整个艾泽拉斯颤抖不止,但无尽的杀戮却永远无法让阿尔萨斯的灵魂获得解脱。此时,他所拥有的一切竟是如此脆弱,如此卑微。阿尔萨斯厚重铠甲下的身躯一直是那样残败不堪,而冰冷的血液早已被恶魔所玷污,甚至复仇的灵魂也即将燃烧殆尽。纵然颠覆整个艾泽拉斯,也一样是具行尸走肉。即便不死不灭,又有谁能陪伴其走到人生的彼岸。那么巫妖王的生命,恐怕也只是一个早已死去的梦魇吧。